当前位置:首页>学院动态
学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会
上传: 356bet亚洲官网_356bet平台返利_356bet支付账号    更新时间:2018-12-19 0:31:09

 

 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实推动学院党组织履行全面从严治党责任,更好发挥党支部的战斗堡垒作用,1218日下午,财政金融学院在院二楼会议室召开了2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会。院党委委员、党支部书记、全体教工党员及学生党员代表出席了本次会议。本次会议由万春林书记主持。

会上,学院教工、本科生、研究生党支部共10位支部书记重点围绕是否落实学校党委工作部署和学院党委安排的各项任务、是否履行党支部建设第一责任人职责、是否学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》、是否推动从严治党向基层延伸,提升党支部组织力,强化党支部政治功能等方面进行了述职汇报。各支部述职完毕后,参会人员进行了评议。

最后,万春林书记对述职情况进行了总结,她指出2018年度我院党支部书记认真履行了工作职责,围绕党建工作重点,基本落实了校、院两级党委安排的各项任务。各支部书记的述职报告有亮点、有思考,对新的一年工作有计划、有创新。但是还存在一些问题,如党建特色品牌打造还需继续探索和努力,教工党员发展中“双高”人员发展还有待加强等。

各党支部书记纷纷表示将切实根据发现的问题,认真总结其他支部的有效做法和经验,对照存在的不足及问题进行梳理归纳,分析原因,认真制定2019年度工作计划,并抓好落实,不断提升基层党建工作水平!