当前位置:首页>学院动态
学院组织全体教职工集中收看 电视专题片《一抓到底正风纪》
上传: 356bet亚洲官网_356bet平台返利_356bet支付账号    更新时间:2019-1-15 20:08:08

 

 

为进一步落实习近平总书记重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,集中整治形式主义、官僚主义,不断加强和改进工作作风,根据省委办公厅《关于组织收听收看电视专题片<一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末〉的通知》精神,财政金融学院党委高度重视,于115日下午2:00在学院二楼会议室组织全体教职工集中收看了专题片《一抓到底正风纪》。学习会由院党委书记万春林主持。

会上,万春林书记首先传达了省委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》的文件精神,以及学校党委为切实抓好《意见》的贯彻落实提出的“提高政治站位,落实主体责任、强化监督执纪、健全工作机制”有关要求。万春林书记强调要以电视专题片为镜鉴,与持续深化巡察整改工作“再梳理、再整改、再督查”、做好巡察“回头看”、推进作风建设、召开2018年度党员领导干部民主生活会等工作紧密结合起来,认真开展自查自纠,全面查找工作中存在的官僚主义、形式主义等问题,并认真抓好整改落实。

随后,与会人员认真收看了《一抓到底正风纪》专题片。专题片对秦岭违建别墅问题迟迟不能解决背后所反映的政治纪律、政治规矩、思想认识及工作作风等方面存在的问题进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。

大家纷纷表示专题片的播出,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央重拳整治破坏生态环境行为、彻底解决突出环境问题的鲜明立场,充分体现了党中央全面从严治党、正风肃纪的坚定决心,要切实提高政治站位,自觉树牢四个意识、践行两个维护,不折不扣地把中央决策部署和学校、学院工作安排落到实处,推动学院、学校工作2019年再创佳绩。